注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

触犯法律,是小恶;践踏法律,是大恶。

社会最可怕的不是小人物犯罪,而是大人物作恶。社会黑比黑社会更可怕.

 
 
 

日志

 
 

草泥马!你的电脑没有我的来访记录!就过了诉讼期限?  

2013-07-18 12:25:04|  分类: 法官篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

湖南省高级人民法院:四年四年多来你一直不肯立案,也不肯出具不予立案通知书,理由是五花八门,从年底不能立案,影响你们的结案率,到今天星期五,法院一般只上四天班,还有就是你也可以先到中院去要求再审看看,到今天你竟然说己经过了诉讼期限!无耻也该有个底线吧!你这样死不立案到底为了什么?本是一个正常的劳资纪纷,被你们官商勾结硬是变成了司法腐败问题,成了百姓和正腐之间的矛盾。

草泥马!你的电脑没有我的来访记录!就过了诉讼期限? - 恒润的杨白劳 - 司法公正最难的是在惩罚有权者时得到实现。

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017